關於我們

首頁 / 關於我們

萬環機械股份有限公司成立於西元1978年(民國67年),至今已經有41年以上之實務經驗,專業於液體塗裝設備工程及各類輸送機械工程設計規劃整廠輸出。在東南亞地區均有本公司製造的廠房整體設備,本公司一向堅持創造、研發、專業、誠信之精神與理念,所以由本公司出產的產品均受到客戶長期合作與肯定。
豐富開發經驗 力求高度品質
成立至今已步入41年,專業之技術能力近年來致力轉型,專精於自動化設備及開發相關製程機台,擁有堅強的開發團隊,專門於各型自動化設備製造,累積了相當豐富的設備開發經驗。以品質與服務為宗旨,發展出獨特新穎的機械科技與布局。致力於員工的職能訓練與發展,創造高標竿生產力與品質。
秉持『專業、伙伴關係、務實、誠信、長期經營』五大信念,以高品質、高效率,締造最佳服務的優質企業活力。
專業
夥伴關係
務實
誠信
長期經營

粉體塗裝設備

液體塗裝設備

靜電塗裝設備

各類型輸送機

各類型皮帶輸送機

各類懸吊式輸送機

觀看更多>
瀏覽人數: 26273 © All Rights Reserved.

  

輸送機,台南輸送機,高雄輸送機,粉體塗裝設備,液體塗裝設備,粉體塗裝設備工程  

市話

手機

免費諮詢

免費諮詢